Villa 1827 - Pasticceria - Gelateria-Profumo Villa confetteria artigianale pandolce genovese torta susanna saint honoré chiboust antica g

Villa 1827 - Pasticceria - Gelateria Profumo Villa confetteria artigianale pandolce genovese torta susanna saint honoré chiboust antica g Prodotti gelateria

Prodotti gelateria
Prodotti gelateria
Prodotti gelateriaProdotti gelateriaProdotti gelateriaProdotti gelateria

I gelati si distinguono fra Creme a base latte e Frutta a base acqua.

 

Per i primi utilizziamo latte fresco intero, panna fresca, yogurth fresco, nocciole piemontesi, pistacchi siciliani, mandorle nazionali, noci californiane, solo cioccolato puro e vaniglia in bacche.

 

Per i secondi l'acqua è trattata con il sistema di depurazione Culligan, lavoriamo solo frutta fresca di stagione.

I gelati di frutta sono quindi senza latte o derivati e contengono lo 0% di grassi.

 

Si può produrre un gelato eccellente artigianale,sano e pulito ?

 

senza cellulose                                                     con fibre

senza amidi modificati                                     con zuccheri (destrosio,saccarosio,fruttosio,lattosio,maltodestrine,sciroppo di glucosio)

senza aromi                                                            con farine di carruba

senza grassi vegetali raffinati                      con farine di guar

senza alginati                                                         con pectina

senza monodigliceridi                                      con latte ( panna,proteine )                             

senza grassi vegetali idrogenati

senza conservanti

senza coloranti

senza sucresteri

 

Pensiamo di sì

 

Anche in gelateria i gusti scandiscono l'alternanza delle stagioni.